Vamos viajar? Visto

Olá pessoas!

Semana passada, foi ao ar um post, bem explicadinho de como ter um passaporte (clique aqui e veja), mas também comentei que são três itens básicos, para uma viajem:

  • Passaporte
  • Visto
  • Passagem

Então, hoje vou te explicar bem direitinho como fazer o visto, por que a partir do momento que temos ele, temos 80%, de tudo finalizado.

Primeiramente, teremos que entrar neste site, e responder o formulário DS-160, disponível o formulário deverá ser respondido em inglês, com informações válidas (dalhe Google tradutor), após responder o formulário você deverá, pagar uma taxa de U$ 160, sim eu sei que o valor é bem alto, principalmente, por o dólar estar bem alto, mas bora economizar desde já.

Após concluir o pagamento temos que entrar neste site, e marcar seu atendimento, para tirar a foto, e as impressões digital, no dia da entrevista, é preciso ir ao Consulado ou à Embaixada, levando o passaporte e a página de confirmação do formulário DS-160.

Após todos os passos, é provável que você seja aprovado ( sim, tem chances de não ser ), e você terá seu visto (quase), pronto pra embarcar no avião.

Lembrando que existes países que não é necessário ter o visto, que são esses :

Paises-que-não-precisam-de-visto

Mil beijos ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s